平成26年度チャレンジ!!スィーツ&クッキング4月♪



今年度も始まりました!
毎年楽しみにしている通年の公民館講座。
先生のセンスが良くて、レシピもお気に入りだし、時には難しい料理も教えてくれる
この講座が大好きでかれこれ・・8年ぐらいは通っています。
申し込みの日に番をとってくれる実家の父にも感謝しています。


f0141700_18144513.jpg


ファルファッレの春野菜クリームソース
ふわふわ卵のベジタブルスープ
苺のミルフィーユ

野菜不足の体にはグットなメニューでした。
春らしくパスタの野菜は菜の花・モロッコインゲン・アスパラガス。
パスタも蝶の形でした♪
[PR]

by rietanr | 2014-04-08 18:14 | 料理教室