平成25年度スィーツ&クッキング7月♪


今月も行ってきました!
なぜか遠いのに車の流れがよかったのか15分ぐらいで着きました。
ラッキー^^

今月のテーマは「モチモチ手打ち麵に挑戦!!」
メニューは挽肉たっぷりジャージャー麵 ゴーヤのツナマヨサラダ 簡単小倉アイス

f0141700_22205926.jpg


麵ははビニールを生地に入れて10回ぐらい踏んで作りました!
モチモチ感半端ないですよ(笑)
肉味噌美味しかったなぁ!
ゴーヤも苦味がなかったし、アイスもラム酒がきいて高級感あり。

夫のKちゃん、明日から帰るから作ってあげよう。
ジャージャー麵、作ったことないもんね。
[PR]

by rietanr | 2013-07-10 22:21 | 料理教室