今週のパン
今日もお昼前から取り掛かりました
どうしてもハイジの白パンが作りたくて再びの挑戦です。
今回は10度温度を下げ、一番下の段で焼いてみました。どうでしょう?
←ウィンナーパン ウィンナーを生地で編みこんでマヨネーズ。出来上がりにパセリ。
真ん中 カカオ味のメロンパン 上にオレオのカフェラテをパラパラと。
→ハイジの白パン コッペバージョン 焼きそばパンにします!
メロンパンの上のクッキー生地、、ちょっとカロリーを抑えたくて半分残しました。
今度はチョコチップ入りのメロンパンを作ろうかな。
明日はお義母さんの琴の発表会と公民館講座の申し込みの日。
疲れそうなので、いつもように夜はだらだらしないでさっさと寝ることにします。
by rietanr | 2011-03-05 16:10 | パン